jueves, 21 de enero de 2016

Naranjas con miel y frutos secos.

LLegado el invierno,un tanto atípico porque no tenemos temperaturas demasiado bajas y si demasiado altas para la estación del año en la que estamos,pero como es lo que hay ........



Os traigo una receta ,rápida,sana y muy muy fácil,cargada de vitamina C , pues las naranjas ayudan a no acatarrarnos, la miel nos alivia latos y la garganta,aumenta la energía natural, alivia digestiones difíciles,ayuda a conciliar el sueño,es antioxidante,anticancerígena......


Y por último los frutos secos que nos aportan gran cantidad de vitaminas,muy nutritivos y nos aportan salud,siempre que se tomen con moderación.



Esta receta la hago mucho como postre o incluso como merienda.

.INGREDIENTES:

.Naranjas.
.Miel blanca (de abeja) o azúcar moreno.
.Frutos secos (los que se quieran).
.Pasas,ciruelas,orejones (eso ya a vuestra elección o a lo que tengáis en casa).

.ELABORACIÓN:

Se pelan las naranjas y se cortan en rodajas de un grosor aproximado de dos centímetros,
se ponen en un plato y se le echa por encima miel y/o azúcar morena (eso ya a vuestro gusto,pues con los dosingredientes también queda muy rico) .

Se trocean los frutos secos y se vierten sobre las naranjas.



Ya tenemos nuestra rica receta de hoy,ligera,natural y una gran fuente de aporte nutricional y salud.

Ah,por cierto,se me olvidaba deciros que se le puede dar un toque de calor en el microondas por si no apetece la fruta fría,a mi personalmente me gusta del tiempo,pero,ya sabéis,es cuestión de gustos!!



Espero os animéis a hacerla y os gente,ya me contaréis.

1 comentario:

  1. Oye pues me ha encantado esta forma de comerlas!! Me lo apunto, besos guapa

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Muchas gracias por tu comentario.
Me encanta saber que estas ahí al otro lado y que me lees...